Pitit biscuit!
Cette année, sous le sapin, les enfants de la famille ont reçu (entre autres) des pitits biscuits à la noix de coco.
Voici la recette très rapide (trouvée dans un vieux magazine dont je ne retrouve plus le nom) :
Ingrédients pour 30 biscuits :
225 gr de farine
1 oeuf
50gr de noix de coco rapée
140 gr de sucre
2 sachets de sucre vanillé
150 gr de beurre pommade
De la pâte à sucre colorée (ou du massepain coloré)
1) Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, la noix de coco, le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf.
2) Creuser une fontaine et ajouter le beurre pommade coupé en morceaux.
3) Travailler rapidement la pâte avec les mains farinées pour qu'elle soit homogène.
4) Former une boule à envelopper dans du film alimentaire et laisser reposer 1h au réfrigérateur.
5) Abaisser la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur sur le plan de travail fariné.
6) Découper 30 biscuits avec un emporte-pièce.
7) Décorer à l'aide de la pâte à sucre.